澳洲幸运五

方世忠:加强值守、查找隐患,把防汛各项举措再夯实做精细



受较强降水云团影响,6月29日夜间至30日上午全区普降暴雨,局部地区最大降雨量达到130多毫米,部分路段和小区出现积水情况。区长方世忠第一时间赴区防汛办坐镇指挥,并与各街镇连线对话了解具体防汛情况。随后,方世忠带队赴乌鲁木齐中路、永福路、安福路191弄等路段和小区现场察看指挥防汛排水澳洲幸运五人工计划。

方世忠指出,针对这次短时暴雨的防汛抢险,相关部门和各街镇响应及时、靠前指挥,抢险队伍处置及时、举措有效,有效确保了城区运行安全有序。下一步,要针对此次积水情况在全区范围全面落地排摸梳理,制定相关预案,落地各项措施,确保全区安全度汛。一要坚持底线思维。要不断提升澳洲幸运五人工计划的敏感性与主动性,以更高的站位和更强的责任推进防汛应急澳洲幸运五人工计划,尤其针对易积水路段和小区要全力落地排水抢险,努力把影响降到最低,确保城区安全有序运行。二要做实各项举措。要增强区防汛办统筹协调、部署检查、联动指挥能力,针对应急预案、应急队伍、应急物资和设施设备等及时落地巡查检查,针对防汛薄弱地区等及时抓好隐患与短板整改,确保防汛各项举措全面落地到位。三要强化应急值守。区防汛办与各单位要按照防汛预警等级要求,严格落地应急值守规定,确保在岗值班、通讯畅通、沟通及时、处置迅速,切实提升全区防汛应急处置能力水平

区副巡视员冯上达,区府办、防汛办、建管委、应急局、绿化市容局等相关高层参加踏勘。

(区府办消息)

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈